//سر الكنافة العجيبة بحشوة غيييير وبالصور خطوة خطوة تذووووووب بالفم //
{{ بسم الله الرحمن الرحيم}}
نزلت لكم حبيباتى حلا بالصور واااااو يجنن ترى انا اموووت في
الحلا عشان كذا احب ابدع فيه اليوم جبت لكم كنافة ولا اروع
تاكلي اصابعك وراها والله ماحد ذاقها الا ينهبل عليها
** أول شيء تجيبون شعر الكنافة وتضعون عليه فنجان قهوة
زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة مع
موية وتضعوها على الكنافة وتحركونها مزبوط مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]**ثانيا**تجيبون صينية بايركس او حسب المتوفر عندكم
وتضعون طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**ثالثا**تحضرون القشطة اللي هي من اختراعي وامووووت
فيها لانها لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعون بها خمس
ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري
وتحركونها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعون النشا
يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**رابعا**تضعونها على الكنافة ووزعوها بالملعقة مزبوط كما
في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**خامسا*ضعوا ما تبقى من الكنافة وغطوها كويس ورشي
الوجه بقليل من الحليب السايل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**ادخلوها الفرن ويكون حاااامي وبعد ماتتحمر اسقوها بالشيرة
ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في
الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**وهذا الشكل النهائي لها والله اذا جربتوها راح تعجبكم كثييييير
وما راح تشبعوا منها روووووعة بالمرة وتذوب في الفم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**** وهاذي القطعة لاول وحده ترد والباقيين
بياخذون الصينية هههههههه
وبالهنا والعافية""لعيونكم "